Покой царит

Пора идти за хокку и катреном,
С сонетами шагать на рандеву.
Ещё покой царит во всей Вселенной,
И звёзды дарят ласку наяву.

Чуть слышная скрипит калитка сада,
Подёрнутая ветром на весу.
Она как скрипка даст намёки лада,
Выдавливая слёзы на росу...

...Покой и я.Предутренняя свежесть.
Невнятный шорох листьев и цветов.
Приход рассвета,ясно,неизбежен,
Как и приток на сердце нежных слов...


Рецензии