Чужие мысли врываются в души...
Идентичность определяя.
Что мы знаем и что мы слышим,
Двери новые открывая?
Растекаемся реками, таем -
Обнажая нервы и струны,
Зачем не всегда понимаем,
Во что складываются руны.
Ах, если бы можно было
Разложить всю жизнь изначально:
Мотивация – решение – дело…
Что-то не было бы печально.
И где они эти токи,
Мотивации самой честной?
В чужаке разглядеть истоки,
В антропологии чудесной?
Свидетельство о публикации №120032008459