Закатное

Отмыт закат мочалкой тучи
До блеска солнечных сияний
И на пространство расстояний
Он смотрит с горизонта кручи.
Мешает голубое с алым
В холстах небес творец фантазий,
Ночь предвкушения в экстазе
Встречает сумерек начало...


Рецензии