Инструмент письма

СКАЖИ МНЕ, АНГЕЛ,
ЗАЧЕМ ТАК БЫСТРО
             ПРОЛЕТАЮТ  ГОДЫ
ВСЕ КАК ОДИН
 ПОРХАЮЩИЕ ПТИЦЫ
НАД ОБЛАСТЬЮ
КАКОЙ ТО
      АБСОЛЮТНОЙ   НЕСВОБОДЫ!

СКАЖИ МНЕ,
- РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ!
У КАЖДОГО ЕСТЬ
СВОЙ БДИТЕЛЬНЫЙ ГЛАЗ
ПОЛНОСТЬЮ НАХОДЯЩИЙСЯ
               В ЭТОМ МИРЕ..!

РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ,
ОДИН, -  SUNNY BOY!
ДРУГОЙ, - ИНСТРУМЕНТ ПИСЬМА,
ТРЕТИЙ,
ЧЕЛОВЕК МОДЕРНА
ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ, БОЛЕЕ ВСЕГО,
               САМИМ  СОБОЙ.!


Рецензии