черновик. серое

из серого цикла

***

Время сломает
Руки о камни...
Небо желает
Разрушить свободу пустыми словами...

Счастья не будет...
Жизнь оборвется...
Время рассудит
Нас, когда станет поздно...

Черной птицей...
Клювом по горлу...
Время проститься
Со мной... Очень скоро...

В серых одеждах,
Серых от грязи...
Сжимая надежду
В руках, умираю...

Блеском душа
Отразится от неба...
Жизнь прожита не спеша
В трех градациях серого...


Рецензии