по

По небу молнии
как искры мечутся
и зарождается
в умах смятение
Прости нас Господи
не пьем а лечимся
От оптимизма
и отупения

и в древних  книгах
не зря прописано
Людьми  высокого
образования
В вине печальная
сокрыта  истина
не всем доступная
для понимания


Рецензии