Красота душевной бывает

Красота душевной бывает,
Красота снаружи обман,
Только дух и душа оживает,
Лечит тело и душу от ран.

В красоту не сложно влюбиться,
Красота манит к себе,
По ночам от мыслей не спится,
Всё страдает о прежней красе.

Много девушек есть красивых,
Но не каждая достойна любви,
За обличьем лиц их милых,
Парой спрятана пасть и клыки.

Я не верю теперь обличью,
Верю в душу теперь доброту,
Убеждался не раз я лично,
Что не каждая дарит мечту.

Лучше пусть душою добра,
Чем обличьем будет мила,
Ведь порою бывает с утра,
Грим весь смыт и долой красота.


Рецензии