ДВА МИРА
Тут другие бытуют взгляды.
И стихи, что гуляют в свете,
Рассылать никуда не надо.
Они просто бредут по душам,
Их друг другу читают люди,
Мир души тут никто не рушит,
И судить здесь никто не будет.
Здесь свободно живут пииты,
Доктора горьких душ заблудших,
Нет здесь зависти, нет элиты,
Нет здесь лучших, как нет и худших.
Там, у вас всё не так - жестоко.
Всё рублём или баксом меря
Выжимают пииты строки...
Нет... Я в Мир ваш уже не верю.
Две мои улетели птицы -
В вашем мире блуждают где-то.
Ну, а я отпустив синицу,
На свою улетел планету.
Свидетельство о публикации №120032008277