Заворочалась в небе луна...

Заворочалась в небе луна,
Прикрывая себя облаками.
Разливается свет над волнами,
В тишину погрузилась страна.
И Венера так странно близка,
Тонко пахнет лимон над садами.
Эта ночь так тиха, так ярка,
Управляет невидимо нами.


март 2020


Рецензии