Мальчик и Ленин
Напоминать про добро,
Падает снег мальчик завьюжен
Светится в такт серебро.
К вечному образу взгляд прикован
Он смотрит как Ленин стоит,
Кажется мальчик немного взволнован
Но никуда не бежит.
Зимняя пьеса скажет прохожий
Увидев этих двоих,
Мальчик и Ленин на что он похожий
Шёпот забытых книг?
13.12.18г.
Свидетельство о публикации №120032008263