Устали люди ждать конца...
Весны цветущей, но в печали.
Улыбка с бледного лица,
Глаза в безумии кричали...
Безлюдны улицы почти,
Не слышен смех детей - затишье.
Не стоит никуда идти,
Вдруг кто-то вирусами дышит.
Европа в панике, бурлит,
Что ожидать, ведь нет спасенья.
В надежде, вдруг не заболит,
Деревья все в красе весенней.
Цветы не радуют, увы,
Все мысли - как же людям выжить.
Закрыть все входы головы
И маску всю узором вышить.
Чихнул в толпе один мужик
И все ответили - иди ты...
Он мигом, будто ветром, вжик,
А следом шлейфом, паразиты...
Свидетельство о публикации №120032008192