Мари Ин

Пел и тусовался
Среди молодежи той
Грустил, улыбался
Говорил - вали-постой
Где-то он уже встречался
И с этой девушкой, и с той
Все надоело-
Все одно и тоже- отстой.
Но вот, в море событий
Среди невиданных глубин
Нашел русалку
Средь тех мариин...
Глаза, как небо, море
Чёрт возьми!
Улыбка, ямочки
Прям до сердца
Не отвести...
И взгляда,
Манит и хочется обнять
Губы сладкие, поцеловать.
Хочется взять и унести
В свой дом. И запереть
И чтоб никто
Не смог бы посмотреть...
Но дикий пламенный союз
Их сердца разбился на куски
Разные цели у пирата и русалки
Пират - свобода, ром, и свалки
Русалка плывет своим путём
Так и было, ни о чём...
И только новости сплетен
И шум моря, что едва заметен
Будет напоминать о тех днях...
О глазах, улыбке, волосах...


Рецензии