Ты мне приснился сквозь тысячу лет

Ты мне приснился сквозь тысячу лет
Сон с теплотой вспоминаю.
Ты мне во сне нес шикарный букет.
Дни без тебя коротаю.

Да, ты еще не забыл обо мне,
Честь и любовь уважая,
Не допустили обжечься в огне,
Ведь в твоей жизни другая.

Припев
Друг ты мой единственный,
В памяти сердцу мил
Наш разговор таинственный
Ты, может быть, забыл

И разошлись наши пути,
Счастья с тобой нам не найти
Нам не найти...

2
Знаешь, другой уж давно у меня,
Но я о прошлом скучаю
Яркие проблески счастья, маня,
Снова глаза ослепляют

Ты мне приснился сквозь тысячу лет
Сон с теплотой вспоминаю.
Я подготовлю как прежде ответ
Пусть я сейчас и скучаю...

Припев


Рецензии