Интервью ВВП ТАСС 17-я серия
«Вы знаете, конечно, что встречи с простым народом, я просто обожаю!
А что в «простой народ» моя охрана переодета, я, разумеется, не замечаю...
Вот помню, с рыбаками озера Ильмен, я как-то повстречался:
«Как поживаешь, Костя?» А он - «Я Боря.». А я - «Прости, охранник, обознался!»
Вот вспоминаю, как на заводе каком-то, однажды, побывал:
«Как поживаешь, Боря? А он - «Я Костя» - в ответ сказал.
Непринужденная беседа! Что может быть милей!
Скорей, куда-нибудь поехать с народом повстречаться, поскорей!
Вот помню в Питере, женщина какая-то, меня вдруг вопрошает:
«Скажите, на 10 тысяч можно прожить?» А я охране - «Ответ, кто-нибудь знает?»
Охранники в недоуменье. Я честно, как мужчина настоящий, ей отвечаю:
«Вы знаете, родная, как на вопрос ответить ваш, признаться, я не знаю!»
Для меня ведь главное — искренним с народом быть!
Чтобы горячую любовь народа заслужить!
Я остро чувствую всё настроение народа,
Когда встречаюсь с ним! И это, - точно уж от Бога!
И я горжусь, что часто попадаю я не «в бровь, а в глаз!»
Вот, например, обрадовал народ, что 70% народа = это средний класс!
А вот ещё! Недавно, я народу объяснил, что я царём быть не желаю,
Поскольку привык работать! Рабом я на галерах быть предпочитаю!
А вам, Андрей Ванденко, ответственно я заявляю:
Вы от народа совсем оторвались! Я это точно знаю!»
На этом, свой сериал прикольный, ТАСС решил на время заморозить,-
чтоб с Путиным в Кремле беседу провели.. Кто ж знает, что может он ещё сморозить?...
Свидетельство о публикации №120032008055