Приключение перманентной революции
ОПЯТЬ В БУЙНОМ ПОМЕШАТЕЛЬСТВЕ,
ОСЬ ЗЕМНУЮ КРУТИМ,
ТОЛКАЕМ?
А ПОТОМ УДИВЛЯЕМСЯ,
ЗАЧЕМ ЭТО
НАШ СКАЗОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК,
ТАК
ПРОГРЕССИРУЮЩЕ НЕАДЕКВАТЕН,
НЕВМЕНЯЕМ?
ЗАЧЕМ
ХОТЕЛИ ПЕРМАНЕНТНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ,
А ПОЛУЧИЛИ
ОПЯТЬ,
СТАРУЮ, ДОБРУЮ ФОРМУЛУ,
- "ЗАНЯЛ КРЕСЛО? И ВСЁ!!!!!
ТЕПЕРЬ МЕНЯ
НИЧЕМ НЕ ВЫБИТЬ ИЗ НЕГО!"
Свидетельство о публикации №120032008044