Зачем мне слёзы проливать
Пора же радости настала,
Должны мы жить не умирать,
Нам жизни нашей очень мало...
Живём сегодня и сейчас,
Что будет завтра неизвестно,
Берём минуты, каждый час,
Стараемся жить интересно...
А жизнь сочится как песок,
Кто повернёт часы обратно,
Нам жизнь даёт, даёт урок,
И каждый час всё безвозвратно.
Но унывать не наш удел,
Зачем в уныние время тратить,
По жизни много много дел,
На век земной, всем всем нам хватит...
Свидетельство о публикации №120032008020