Обновки

Олечке обновки
Очень даже нравятся,
Надевает ловко
Туфельки красавица.
Желтенькое платьице,
Бантики  в косичке.
С ветерком прокатится
Олечка к сестричке,
Показать обновки,
Туфельки и платье,
А сестричке - ролики-
чтоб вдвоем кататься


Рецензии