Вопрос Любви?

      1 куплет
У мимолётных встреч
Очень короткий миг.
От них себя не уберечь,
Они судьбы - наш блик.
   И тут всплыл вопрос?
     Припев:
 А что ты девушка будешь мне говорить?
   Ведь догорает нашей любви фитиль.
 Мы не успеем планы жизни обсудить,
   Какой формат?И наш любовный стиль?
 Но только не молчи!
   Хоть что-нибудь мне прошепчи.
 Или скорее потуши
   Пламя моей души.
      2 куплет
Я встретил её только раз,
Не смог укрыться от её глаз.
Играла музыка о нас,
Как-будто уже не в первый раз.
   И тут возник вопрос?..
     Припев:
      3 куплет
Я не сдержался, подошёл,
Слов нежных,конечно я не нашёл.
Боялся чтоб миг наш не сбежал
И лишь на встречу ей сказал:
   А вот что?..
      Припев:
      4 куплет
Она кокетно, посмотрев,
Вокруг всё нежно, оглядев.
Глядя, в глаза и не моргнув,
Сказала тихо,но очень вслух:
   Но вот что?
  Припев ответ от её лица:
 Я что-то не желаю громко говорить,
   Пусть разгорается нашей любви фитиль.
 Мы планы жизни все успеем обсудить,
   Как наш формат?Так и любовный стиль.
 Нет,нет я не молчу,
   А лишь тихонечко шепчу:
 Ты слишком быстро не спеши,
   И наш фитиль не потуши.
 Аккорды: Куплеты Am C Dm
                E Am
                C Dm
                E Am
         Припев С Dm E Am
                Dm G C Am
                F G C Am
            Am Em Am   A7 F
                G C
                Am Dm
                E Am
(12.02.2020г.) 8:57  Лирично-ироничная песня.


Рецензии