В путевом листе
Ты в моём, мой любимый странник.
Сколько вёрст мы прошли уже,
На друг друга не натыкаясь?
Сколько долгих счастливых минут
Коротали с тобою не вместе?
Вместо снега-поляны цветут,
Соловьи напевают не НАМ с тобой песни.
Сколько светофоров не на том повороте прождали?
Сколько рассветов с другими встречали?
Сколько были по разные стороны баррикад,
Доверяясь не тем, не тогда и не там???
19.03.20
Свидетельство о публикации №120032007909