Не надо играть с народом
Фашизм в Европе! Как это подло и низко!
Одесса плачет, и плачет дерево каждое,
А власти молчат. "Котлы" от Донбасса близко.
Гражданской войны вам, что ли мало,
Братоубийственной, кровавой, в двадцатом веке?
Откуда национализм, для нас небывалый,
И ненавистное отношение к человеку?
Опомнитесь, братья, русофилы, демократы,
Поставьте заслон Шухевичу и Бандере.
Мы знаем, что Украина станет когда-то
Свободной от фашистов, мы верим.
Русофобы, смените название на -филы,
Не надо вводить противоправные порядки.
Чтобы в последствии вас не назвали дебилы,
Не нужно с народом играть в детские прятки.
Свидетельство о публикации №120032007853