***

Ходит вирус по Европе,
Санкции забыли все.
Вся Европа будет в жопе,
Мы же в белой полосе!

В магазинах все забрали,
Просто нефиг уже жрать-
Всю бумагу расхватали,
Нам на это всем насрать!

У французов все закрыто,
Немцы шнапс скупили весь,
А у нас свое корыто-
Самогончик будем есть!


Рецензии