Хватит
Уши воском залиты, что ли?
Неужели кричать "я не рыжий" -
Оправдание лишь пустое?
Хватит грязь на Россию лить,
Хватит нас без конца унижать.
Наша Родина хочет жить
В мире. Нам грех воевать.
Выньте воск и откройте очи,
И хоть раз поступите честно,
Ведь дружить с нами, между прочим,-
Это круто и интересно.
Воевать мы хотим на ринге,
На площадках и стадионах.
В каждом шаге и в каждом миге
Мы страна людей, в жизнь влюбленных.
Свидетельство о публикации №120032007740