Интерьерный эскиз

Домосед сутулит спину
У чадящего камина.
Это лучше, чем в итоге
Протянуть на службе ноги.

За окном и грязь, и сырость,
Плюс грозит коронавирус.
Так ли, сяк ли – всё едино...
Не сбежать из карантина! 

20 марта 2020


Рецензии