Нужно бороться!
Посмотри, на весенний день,
Посмотри на звезды ночные!
Не ходи, от грусти, как тень,
Победит народ вирусы злые.
Мыслям плохим, скажи: "Нет!"
Наш мир все равно спасется.
Лучше себе и семье дай обет:
"С вирусом буду бороться"
Мы, просто, устали от этой беды,
На расстояньи будем держаться.
Конечно, остались, от грусти, следы,
Всем миром нужно сражаться.
Март 2020 г.
Свидетельство о публикации №120032007713
Вирус - не невредим,
Он сдастся,
Вакцине поддастся!!!
Николай Вершинин 2 06.09.2020 08:14 Заявить о нарушении