Жизнь

Вот и встретились два одиночества
У последней черты ярок свет
- Как простите теперь? Имя Отчество?
- Вы без Отчества? - слышен ответ
Друг на друга глядят с изумлением,
Ведь едва узнаются черты
Между ними года измерением
По извилистым снам протекли
У одной впереди не отмерено
Взгляд сияющий, свежесть и стан,
У другой позади столько "смеленно",
Столько пройдено, смотрит устав...
Две иголки в одной точке зрения
Дни рождения - датой прошив
От начала и до искупления
Друг на друга глядят - через жизнь...
17-20.03.2020


Рецензии