Я замужем была, но не была за мужем

Я замужем была, но не была за мужем.
И с каждым днём русло реки всё становилось уже, уже...
Весной стояла вся в цвету, как под окном моим калина.
Да только ягод моих вкус стал неожиданно не милым.
И ягоды с других кустов манили и казались слаще.
Ну, а целебные мои на землю падали всё чаще.
Как будто пролитая кровь, алел распятых ягод сок.
Мою незрелую Любовь топтал безжалостно сапог.
20.03.2020


Рецензии