Летняя песня

"Летняя песня"  20.03.2020 г

Оранжевое солнце ползет в зенит -
Раскалённый блин расплавит душу!
Недопетый трек мой будет слит,
Разбавляя пятна летней лужи!


Душный вечер манит в окно,
Раскидывая цвета, как в зелень панно!
Белые кроссы. Воротник. Поло.
Выходишь на улицу свободы полон!

Друзья. Двор. Подругу за руку.
Летом сердце не терпит разлуку!
Каждую секунду дышишь ты ею!
Поцелуй... Она уже висит на твоей шее!


И город в округе уже весь спит.
Она готова всю ночь тебя слушать!
Ваша мечта рядом летит -
Ничего другого вам не нужно!


Ночь в обнимку. Утренний кофе.
Семейное положение в соцсети, в профиль!
Может судьба? Она на всю жизнь?
В ухо шепчет: "На колени ложись".

Нежные руки волосы треплют.
Любовь в этом возрасте похожа на степлер!
Восход озаряет лишь вас двоих!
В тебе ее голос! Нет больше других!


Оранжевое солнце ползет в зенит -
Раскалённый блин расплавит душу!
Недопетый трек мой будет слит,
Разбавляя пятна летней лужи!


Рецензии