Танюшке...

Ты женщина любимая моя...
В тебе смешались ум и красота.
И всё же, ты - загадка для меня
Неподражаема, амбициозна и чиста.
 
В супружестве с тобой мы десять лет...
Ванюшке восемь и София подросла...
И для меня - тебя прекрасней нет
Очаровательная, милая жена.
 
Сегодня март, двадцатое число,
Двадцатый год, вот времечко летит...
Как мне с тобой по жизни повезло
Я помню "наш Сбербанк" и свой кредит...
 
Пришёл платить очередной платёж
И встретил там тебя, свою Танюшу
Я счастлив, что в профессии растёшь
Моя "Бра-фиттер" - лекарь женских душ...
 
Моя жена, любимая моя
Спешу тебя поздравить с днём рожденья
Пусть будут верные партнёры и друзья,
Чтоб никогда не знала ты забвенья...
 
Пусть балует тебя твоя судьба
И кружит голову от счастья и успеха
Пусть все вершины будут по зубам,
А если слёзы вдруг, то лишь от смеха.
/20.03.2020г./


Рецензии