Якорь надежды

Вы говорите...
Не понять мне вас.
Я не любила так, как вы.
Неправда... я любила.
Но разница лишь в том -
Любила я не вас.
А ваше отражение.

В том отражении
От прожитых обид
Остались только тени -
Мелькающее прошлое
Моих душевных ран
Разочарований проза.

Моей душе причал -
Надежда на любовь.
Весну встречаю
Словно я невеста.
И зацветет в душе
Вишневый сад...
Как якорь будущей
Моей надежды.


Рецензии
Очень красивые стихи! Надежда на любовь есть всегда!

Евгения Сердюк2   22.03.2020 19:26     Заявить о нарушении