Галаго. Алфавит детский. Буква Г

ГАЛАГО. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г».

Вот ГАЛАГО перед вами,
Африканец неземной,
С огромадными ушами
И округлой головой.

И прыгун ГАЛАГО дивный –
Шустро скачет он в ветвях,
До чего же зверь активный –
Прыть стоит в его глазах.

До чего же он прыгожий,
Фееричный шалопай,
На лемура зверь похожий –
Ты малыш об этом знай.

Вот такой зверёк ГАЛАГО,
Шалунишка-симпатяга…

Микола-стихоплет 2020


Рецензии
Интересный ваш Галаго,
Подружиться, будет благо.

Надежда Абалмасова   08.02.2021 05:05     Заявить о нарушении