Мне бы в небо взвиться птицей
Слиться с ликом облаков,
Жажде ливнями излиться
В мир, где жалуют любовь.
А пока, что толку злиться,
Коль нет места в облаках,
На землице долг ютиться,
Где нет воли крыл в руках.
Так, взглянув на небо сонно-
Невесомой грусть-тоской,
Вновь себя я успокою
Философией такой.
20.03.2020.
Свидетельство о публикации №120032007576