C est la vie!

Не надейся, я плакать не буду
И бежать за тобою вслед.
Уходи уже, коли надумал,
Без обрата берешь билет.

У меня для тебя, в дорогу,
Пожелание есть одно:
Навсегда убирайся, с Богом!
Мне теперь уже все равно.

Отказаться ты смог однажды,
Значит, не было той любви,
А что было, теперь не важно,
Выбор сделал свой, c’est la vie!


Рецензии