Как живем?

Свинцовая правда
    Не красным горит.
Свинцовая правда
    Седее седых.

Её знали люди
    Из тех еще лет.
А мы её гнули
    Под свой интерес.

Библейское слово –
    Из дальних небес.
Земное, родное
    Отбросило крест.

И мир матерьяльный
    Духовный забил.
И зимние пальмы
    Важнее иных.

И истина стонет,
   Но помощи нет.
Свинец в чем-то тонет…
   Неужто конец?


Рецензии