Не смогу полюбить

Мое сердце наполнено жгучей тоской,
Я сейчас поняла, дорогой: мы с тобой
Две судьбы, что не стали одною судьбой…
Я шушуканье слышу опять за спиной…
Мне давно все равно, кто и что говорит,
Только сердце мое нестерпимо болит…
Мои раны, я верю, залечит весна,
Снова буду весной я пьяна без вина,
Буду громко смеяться и дерзко шутить…
Но уже не смогу никого полюбить.


Рецензии