Бессмертный младенец

Я мечтаю о женитьбе новой,
Хочется мне сына: род продлить,
Возносясь над планами Иеговы,
Все вопросы в жизни разрешить!..

Так зачем сейчас пишу об этом,
Ведь мечты,не сбывшись,улетят?!
Горе мне и всем друзьям-поэтам,
Счастье впереди: у Божьих Врат!..

Где ты,плод любви моей вселенской:
Мой ребёнок вечный,золотой?
Может,будешь ждать в утробе женской,
Или в лоне Матери Святой?!

После странствий без конца и края,
Жду тебя свободного домой,
Душу примет роща золотая,
Там блаженство,воля и покой!..

Радость мира,сила и объятья,
Жизни вечной золотая нить
Стих мне шепчут и смогу восстать я,
И тебя,мой Ангел,сохранить!..

Ты во мне или в любимой будешь:
Разве можно дать ответ прямой?..
Сидя на Цветке святом,рассудишь,
И тела отправишь на покой...


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/aD9vJzQ0QYw


Рецензии