Оставь надежду, веруя в тебя
Не забывайте,
Никогда, любимых.
Оставайтесь преданными
Им, всегда!
До боли стиснув зубы,
Промолчите.
Не показывая слёз,
Пройдите, не поднимая глаз.
Чтобы никто не распознал
В них грусть, поныне…
Не покидай, когда все
Отвернулись!
Не оставляй.
Не уходи.
Оставь надежду,
Веруя в тебя.
Позволь всё объяснить.
Молчанием, прочтёшь
Всё по моим глазам.
---------------------------------------
“Мурат Тхагалегов - Не уходи” –
https://www.youtube.com/watch?v=1I2rGyRkUEA
Изображение из интернета.
Свидетельство о публикации №120032007534