Зачем

Зачем слал песни про любовь,
Зачем сказал, "увидимся мы вновь,"
Зачем ты душу мне томил,
Зачем любил и не любил?

Зачем пошла я за тобой,
Зачем забрал ты мой покой,
Зачем разрушил все мечты,
Зачем ты с дъяволом на "ТЫ"?


Рецензии