Цыганские напевы -Романсы о любви!

Без тебя
С ума схожу
От твоей любви
Сгорая
Без тебя
Жить не могу
Одиноко
Пропадая...

А ты
Милая моя
Почему отводишь очи
Погляди
В мои глаза,
Без тебя
Нет сил,
Нет мочи..!

Что мне делать,
Как мне быть?
Ты запала
В мою душу
Не могу
Тебя забыть
Мой покой
На век нарушен...

Без тебя
Схожу с ума,
Без тебя
Живу страдая!
Без тебя
Никак нельзя
Я люблю тебя!
Родная...


Рецензии