Окна RUS. ТА

Россия пытается -
почивать на лаврах
СССР,
которые её олигархи -
уже растащили
по своим
ресторанам...

Все сносят памятники -
советской освободительной
армии,
чтобы ставить их -
американской оккупационной.

Не делай
добра - обиженным,
чтобы не стать
для них -
бОльшим
источником Зла...

Им можно -
всё,
а нас -
мажут всем...

Вокруг огромных
кулаков собирается -
больше слабых,
чем вокруг
больших голов -
умных...

Американский орёл
российского медведя
боится -
уже меньше, чем -
китайского дракона...

У нас - такая
реальная История,
что не хватает -
никаких сказок,
былин, легенд,
и мифов...


Рецензии