Неуловимые, скользящие мгновения

Неуловимые, скользящие мгновения
И с горечью короткая полуулыбка.
Столь неудачные попытки воскрешения
Отмерших чувств. Всё та же самая ошибка.
В клочки. И, как не склеивай, рубцов зигзаги,
Шершаво скалясь, исподлобья зло косЯт.
Выбрасываешь белые покорно флаги,
Эмоции погибшие для погребенья унося.
И обречённый ком земли по крышке дробно.
И мрачный крест поставлен на надежде.
В тоску себя укутываешь плотно и удобно.
Уже не быть тебе такой, как было прежде.


Рецензии