Моё первое стихотворение

Не спеша, как на прогулку,
Я шагала, ела булку,
А за мной, урча под нос,
Брёл лохматый, рыжий пёс.

Он не лаял, не кусался,
Своей доли дожидался
И дождался, пожалела,
Отломила мягкой, белой-
Булки,
С корочкой хрустящей...

И теперь он-
Настоящий дом имеет,
Миску, кость,
И всегда пёс званный гость.

Хоть в душе он-просто плут,
Здесь "дружком" его зовут.


Рецензии