Президент

Сегодня полгода, как он - Президент, страны, что болела от непонимания. На инаугурации вышел рецепт, как вылечить Родину без наказания. Полгода с весны и до осени длятся. И наш Президент невозможное сделал: он спас жизни тех, кто в плену не сдавался, нося имена на руках, в мыслях, в сердце. Ему очень рады в Нью- Йорке и Токио. Его уважают коллеги, друзья. Владимир Зеленский так близок к народу, всегда рядом с ним вся родная семья. Полгода , как яркий салют, пролетели: поездки, указы, законы и встречи. Ведь наш Президент для страны знатный лекарь, который ее и спасет, и излечит.               
20.11.2019.


Рецензии