перекрестись и в колокол ударь
перекрестись и в колокол ударь,
как отзовётся – не твоя забота,
твоя задача, старенький звонарь,
чтоб родилась и полетела нота,
ау, ау, нечуткие миры!
и вам, и нам - то колко, то уютно,
и всё-то – звук, и всё-то до поры,
а в сердце – божий оклик поминутно..
15 мая 17
Свидетельство о публикации №120032007382