Трудности

Жизнь проходит под каменным ветром
Хочешь падай, а хочешь пригнись
Или стать камнепада центром
Брось сомневаться. Реши и уймись

И бывает что бьёшься об стену
И рога уже в крошки сломал
Что готов подчинится забвенно
А на хер тогда ты страдал

И вот ты стоишь такой гордый
Голый и нищий, достойный герой
В говно чужое воткнутый мордой
Улыбаешься с чистой душой


P.S.прошу прощение за пунктуацию


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.