Причинно-следственное

Это правда, историю пишут такие, как мы,
и решают, когда и откуда восходят светила,
и чужими заботами редко тревожат умы:
есть ли в мире (в мирах) что-то выше, чем Слава и Сила?...
Это правда, история промахов нам не простит,
будут наши ошибки навеки впечатаны в память
всех миров. Неужели нельзя изменить
ничего для того, кто однажды решился исправить?

(фото из интернета)


Рецензии