Скрип гитары
Моя гитара
Скрипкой нежную
Звуча
На полу стою
Играя,
А в кармане
Три рубля...
Сейчас сбацаю
Чечетку
И станцую от души,
А потом поправлю
Челку
И усядусь
В Жигули...
А потом куда поеду?
Может вдаль
За горизонт,
Где вновь обрету Победу
Или всё наоборот...
Что скрипишь
Моя телега
Ты как старое седло
Ты со мной уже
Пол века,
А кому сейчас легко..!
Свидетельство о публикации №120032007354