Подаренный мишутка
В темноте похож он на тебя.
Я позволю вспомнить, на минутку,
как он появился у меня.
Ты меня встречал после работы,
провинился, помню, ты тогда.
Показав мне все свои щедроты,
на одно колено встав, сказал:
"Ты прости, я больше так не буду
плохо тебе делать никогда"...
Не ожидав такого словоблуда,
от обиды не оставила следа.
Я, конечно же, тебя простила,
и, поверив в честность твоих слов,
больше мысли я не допустила,
что прощать придётся вновь и вновь...
2020
Свидетельство о публикации №120032007338