Флаг России

Флаг России – триколор.
Трёх полос сращенье.
Он глядит на нас в упор
Символом спасенья.

Яркий синий, белый цвет –
Чистота и вера,
Красный – Родины портрет,
Героизма мера.

Гордо реет над страной
Полотнище это.
Исторической строкой
Следуя сюжету.

Флаг России защищён
Честью лет, отвагой…
Надо заслужить ещё
Жить под этим флагом.


Рецензии