Весна
Уж чувствую я нежное дыхание.
Златое солнце веселит взор мой
Обогревая тёплыми лучами.
Под окнами я слышу пенье птиц
И на деревьях почки набухают.
Ещё чуть-чуть и будет зелен мир
И яркими цветами заиграет.
Свидетельство о публикации №120032007317