Вирус

С неба чёрной меткой
На людей упал он,
Заточил всех в клетки
Вмиг под одеяло.

Гнев свой громогласный
На народ обрушив,
Вирус тот ужасный
Поселился в души.

Панику посеяв,
Нервы напрягает.
С каждым днём наглея,
Злобу нагнетает.

Фейки в интернете-
Ужасы,страшилки.
И по всей планете
От слов летят опилки.

Успокойтесь,люди!
Не трясите души.
Давайте мозг остудим
И вирус тот задушим.

Наша медицина
Не стоит на месте.
Будет всем вакцина.
Вирус нам известен.

От нас сейчас зависит
Нераспространение.
Бдительность повысить!
Проявить терпение!


Рецензии
Проявить терпение надо бы нам всем...Вирус ведь не вечен,как появился,так и
исчезнет...С добром Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   18.06.2020 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.